Espinacas con garbanzos

Esta receta puede servirse como guarnición o como una comida o cena ligera. Es España se sirve como tapa en los bares de Sevilla.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Vanessa

Favoritos

espinacas-con-garbanzos-2430-7317.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • 4 dientes de ajo, picado
  • 1/2 cebolla, picada
  • 300 gramos de espinacas, picadas
  • 350 gramos de garbanzos, precocidos o enlatados (escurridos)
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego medio-bajo. Cocina el ajo y la cebolla hasta que se vean transparentes, alrededor de 5 minutos. Incorpora las espinacas, garbanzos, comino y sal. Utiliza una cuchara para machacar los garbanzos conforme la mezcla se cocina. Cocina hasta que todos los ingredientes se hayan calentado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate