Espinacas con crema

Espinacas frescas hervidas y guisadas en una mezcla de crema y caldo de pollo. Una receta muy sencilla, pero sabrosa y nutritiva.

29 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de espinacas
  • 1 litro de agua
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 1/2 tazas de crema
  • 1/3 taza de caldo de pollo
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca las espinacas, agua y bircarbonato en una olla a fuego medio-alto. Deja que hiervan durante 10 minutos. Escúrrelas muy bien y sécalas lo mejor que puedas.

  • 2.- Pica las espinacas y colócalas en un sartén junto con la crema y el caldo de pollo. Cocina durante 10 minutos a fuego bajo, hasta que todo se haya calentado. Sazona con sal.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate