Espinacas con cerezas y queso de cabra

Este platillo de espinacas con cerezas, champiñones y queso de cabra nunca te hará quedar mal. Delicioso sobre pasta o como guarnición de carnes.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por GUZA

Favoritos

espinacas-con-cerezas-y-queso-de-cabra-2434-9159.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 cebolla chica, picada
  • 1/4 taza de cerezas secas
  • 1 taza de champiñones frescos
  • 280 gramos de espinacas
  • 2 cucharadas de queso de cabra, desmoronado
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego muy bajo. Agrega el ajo, cebolla, cerezas y champiñones. Cocina, moviendo frecuentemente y cuidando que no se dore el ajo, hasta que la cebolla se haya ablandado, aproximadamente 5 minutos. Agrega las espinacas y cocina, sin dejar de mover, hasta que éstas se hayan marchitado, alrededor de 3 minutos.

  • 2.- Retira del fuego. Agrega el queso de cabra encima justo antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate