Espinacas catalanas

Esta receta mezcla espinacas, jamón, cebolla, pasitas y piñones. Una guarnición saludable y deliciosa.

29 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Cristina Legorreta

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de espinacas
  • 1 cucharada de aceite
  • 200 gramos de jamón, en cubitos
  • ½ cebolla, picada
  • 100 gramos de pasitas
  • 50 gramos de piñones
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Cuece las espinacas al vapor y pícalas grueso.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y dora un poco el jamón, agrega la cebolla y cocina hasta que se haya acitronado. Incorpora las pasitas y cuando se hayan cocido, agrega los piñones y las espinacas cocidas. Sazona con sal y pimienta y cocina a fuego suave, moviendo de vez en cuando, durante 10 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate