Espinacas a la crema

Espinacas frescas guisadas en mantequilla, bañadas en crema ácida y sazonadas con consomé de pollo granulado.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

Favoritos

espinacas-a-la-crema-6518-3824.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 40 gramos de mantequilla, derretida
  • 1 trozo de cebolla, picada
  • 1 diente de ajo, picado
  • 300 gramos de espinacas, picadas
  • 1/3 taza de crema ácida
  • 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que se hayan dorado ligeramente, aproximadamente 5 minutos.

  • 2.- Añade las espinacas y sofríe, moviendo de vez en cuando, hasta que se hayan marchitado. Reduce el fuego a bajo, incorpora la crema y sazona con el consomé de pollo. Cocina hasta que la crema se haya calentado, sin dejar que hierva.

  • 3.- Rectifica la sazón y, si lo deseas, agrega sal.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate