Espárragos superrápidos

Cómo preparar espárragos se convierte en la tarea más fácil de la cocina con esta receta fácil y rápida.

15 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Yema

Favoritos

esparragos-superrapidos-7550-6622.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 gramos de espárragos
  • Sal de mar al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 220 ºC (425 ºF).

  • 2.- Acomoda los espárragos en una charola para hornear, sin encimar. Rocía con spray en aerosol y espolvorea con sal y pimienta.

  • 3.- Hornea en el horno precalentado hasta que estén suaves, aproximadamente 10 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate