Espárragos salteados al ajo

Espárragos frescos se saltean en mantequilla y aceite de oliva con un toque de ajo y sal. f

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Kim

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 manojo de espárragos frescos
  • 60 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal de grano
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 3 dientes de ajo. machacados
  • Pasos

  • 1.- Corta la base dura de los espárragos.

  • 2.- Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio-alto. Agrega el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Sofríe el ajo en la mantequilla durante 1 minuto, cuidando que no se dore. Agrega los espárragos y saltea durante 10 minutos, volteando para que se cuezan uniformemente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate