Espárragos salteados

Esta receta de espárragos salteados con ajo es una guarnición que se acostumbra mucho en el norte de Italia. A mi familia, incluyendo a los niños, le encanta.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Kim

Favoritos

esparragos-salteados-2091-4847.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/4 de taza de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de sal
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
  • 3 dientes de ajo, finamente picados
  • 450 gramos de espárragos frescos, limpios
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio-alto. Agrega el aceite de oliva, sal y pimienta. Cocina el ajo en la mantequilla durante 1 minuto, pero no permitas que se dore. Agrega los espárragos y cocina durante 10 minutos, volteando de vez en cuando para asegurar que se cocinen uniformemente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate