Espárragos envueltos en sirloin
Espárragos enteros envueltos en tiras de sirloin marinadas en una salsa estilo oriental, y asados a la perfección. Una receta fácil de preparar y saludable.
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla la salsa teriyaki, salsa inglesa, salsa de soya, vinagre de arroz y jugo de limón en un recipiente.
2.- Corta el sirloin en rebanadas muy delgadas, luego corta las rebanadas en tiras de 2 centímetros de ancho. Coloca dentro del recipiente con la marinada, revuelve bien y tapa. Deja marinar dentro del refrigerador durante 1 hora, moviendo de vez en cuando.
3.- Saca la carne del refrigerador y deja reposar a temperatura ambiente durante 15 minutos. Precalienta un comal o sartén ondulado (<i>grill</i>) a fuego medio.
4.- Envuelve las tiras de sirloin alrededor de los espárragos y espolvorea con sal y pimienta. Asa en el <i>grill</i> caliente, volteando conforme sea necesario, hasta alcanzar el término de cocción deseado.