Espárragos envueltos en jamón serrano y queso de cabra

Mi marido me enseñó a hacer esta entrada que es muy fácil de preparar. Siempre es un éxito en las fiestas.

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Trish

Favoritos

esparragos-envueltos-en-jamon-serrano-y-queso-de-cabra-420-6582.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 280 g de jamón serrano en rebanadas
  • 125 g de queso de cabra suave
  • 12 espárragos frescos con tallos recortados
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 230°C.

  • 2.- Unta queso de cabra en cada rebanada de jamón. Envuelve 2 ó 3 espárragos en cada rebanada. Acomoda una sola capa de rollos en una charola para hornear.

  • 3.- Hornea durante 15 minutos o hasta que los espárragos se hayan ablandado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate