Espárragos con vinagreta de soya

Espárragos blancos "al dente" en una vinagreta de salsa de soya con aceite de oliva y jugo de limón. Una receta fácil y saludable.

20 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por pawaiss

Favoritos

esparragos-con-vinagreta-de-soya-1026-8665.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 manojo de espárragos blancos frescos
  • 2 cucharadas de soya
  • 1 cucharada de aceite oliva
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Pasos

  • 1.- Cuece los espárragos en agua hirviendo hasta que estén suaves, pero aún firmes, aproximadamente 5 minutos. Deja que se enfríen completamente.

  • 2.- Mezcla la salsa de soya con el aceite de oliva y el jugo de limón. Vierte sobre los espárragos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate