Espárragos con queso de cabra y balsámico

Estos espárragos quedan deliciosos para una entrada en una cena en la que te quieras lucir. El queso de cabra, la almendras tostadas y el vinagre balsámico le dan un sabor especial.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por AnnaMilano

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 kilo de espárragos frescos
  • Sal, al gusto
  • Aceite de oliva, al gusto
  • Vinagre balásamico, al gusto
  • 50 gramos Queso de cabra
  • 50 gramos de almendras peladas, picadas y tostadas
  • Pasos

  • 1.- Asa los esparragos en una sartén o parrilla con un poco de sal (preferentemente de grano) y aceite de oliva.

  • 2.- Saca los espárragos y colócalos en un platón o en los platos individuales, bañalos con un toque de vinagre balsamico y aceite de oliva.

  • 3.- Agrégales el queso de cabra en trocitos y las almendras que has pelado y tostado un poco (ya sea en una sartén o en el horno).

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate