Espárragos con queso crema

Esparragos "al dente" bañados en una rica salsa de queso crema con yemas de huevo y un toque de limón.

20 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Lorena Laguna

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Ingredientes

  • 1 manojo de espárragos
  • Sal, al gusto
  • 100 gramos de queso crema a temperatura ambiente
  • 2 yemas de huevo
  • ½ limón, su jugo
  • Pasos

  • 1.- Lava los espárragos y corta el extremo fibroso del tallo. Acomoda los espárragos parados en una olla con 7 centímetros de agua hierviendo con sal. Tapa la olla y cocina los espárragos hasta que estén suaves, pero aún firmes, aproximadamente 8 minutos.

  • 2.- Mientras, mezcla el queso crema, yemas de huevo y jugo de limón; cuece a baño María hasta obtener una salsa espesa, aproximadamente 5 minutos. Sazona con sal.

  • 3.- Escurre los espárragos cocideos y sírvelos tibios bañados en la salsa de queso.

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