Espárragos blancos

Estos espárragos blancos hervidos en agua con mantequilla y sal se sirven como guarnición solos o bañados en salsa holandesa.

35 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Allrecipes

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Ingredientes

  • 1 manojo de espárragos blancos
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 trocito de mantequilla
  • Pasos

  • 1.- Pella los espárragos de arriba hacia abajo, con ayuda de un pela papas. Corta el extremo duro de la base.

  • 2.- Calienta una cantidad abundante de agua en una olla a fuego alto. Cuando empiece a hervir, agrega sal, azúcar y mantequilla. Incorpora los espárragos, reduce el fuego a bajo y cocina de 20 a 25 minutos. Inserta la punta de un cuchillo en un espárrago para verificar que estén suaves.

  • 3.- Escurre los espárragos y sírvelos como guarnición al natural o bañados en salsa holandesa con cebollín picado.

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