Espárragos al horno con mantequilla balsámica

Una gurnición sencilla y deliciosa. Espárragos frescos se cocinan al horno, luego se bañan en una mezcla de mantequilla, salsa de soya y vinagre balsámico.

22 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por CAE

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Ingredientes

  • 1/2 kilo de espárragos
  • Aceite en aerosol
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200° centígrados (400° F).

  • 2.- Acomoda los espárragos en una charola para hornear. Rocía con aceite en aerosol y sazona con sal y pimienta.

  • 3.- Hornea los espárragos durante 12 minutos o hasta que estén suaves.

  • 4.- Derrite la mantequilla en una cacerola chica a fuego medio. Retira del fuego y agrega la salsa de soya y el vinagre balsámico. Revuelve y vierte sobre los espárragos al servir.

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