Espárragos al ajo

Aprende cómo preparar espárragos con esta receta fácil en la que este vegetal se cuecen en mantequilla con ajo.

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por DARTANYUN

Favoritos

esparragos-al-ajo-8998-4606.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 manojo de espárragos
  • 3 dientes de ajo, picados
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio-alto. Agrega el ajo y los espárragos, tapa y cocina durante 10 minutos, moviendo de vez en cuando. Si te gustan los espárragos mucho más suaves, reduce el fuego a bajo y cocina 10 minutos más.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate