Espagueti verde
Pasta tipo espagueti en una salsa verde hecha con hojas de cilantro, media crema y queso crema. ¡Para chuparse los dedos!
Ingredientes
Pasos
1.- Llena una olla con agua con sal y calienta a fuego alto hasta que hierva a borbotones. Agrega el espagueti y cuece hasta que se suavice, aproximadamente 12 minutos.
2.- Mientras la pasta se cuece, Licúa el cilantro con la crema, queso y caldo de pollo granulado, hasta tener una salsa uniforme. Reserva.
3.- Cuando el espagueti esté listo, escurre bien, reservando 1/2 taza del agua de cocción.
4.- Derrite la mantequilla en una cacerola grande a fuego medio. Agrega el espagueti y sofríe durante unos segundos. Vierte la salsa de cilantro sobre la pasta y mezcla bien para cubrirla completamente. Si es necesario, agrega el agua de la pasa reservada, 1 cucharada a la vez, hasta alcanzar la consistencia deseada.
5.- Sirve la pasta inmediatamente y espolvorea con queso Cotija rallado.