Espagueti rojo con tocino y salchicha
Sabroso espagueti "al dente" en una salsa de puré de tomate con tocino, salchichas, huevo y queso adobera.
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Ingredientes
Pasos
1.- Cuece el espagueti "al dente" de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre bien.
2.- Mientras, calienta la mantequilla y el aceite en un sartén amplio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente, luego agrega el puré de tomate, 1/3 taza de agua y azúcar; deja que hierva a fuego suave durante unos minutos y sazona con sal y pimienta.
3.- Aparte, fríe el tocino junto con las salchichas hasta que el tocino esté crujiente. Desecha el exceso de grasa y agrega el tocino, salchichas y espagueti cocido al sartén con la salsa.
4.- Bate los huevos con un tenedor, agrega el queso rallado y vierte sobre el espagueti, mezcla con cuidado, tapa el sartén y cocina a fuego suave durante unos minutos.
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