Espagueti rápido en frío

El espagueti encanta al paladar de casi todo mundo, hay quienes lo comen preparado en cualquier forma, esta receta es un descubrimiento para cuando hay que poner en la mesa algo urgente y sabroso, unos cuantos ingredientes, un trabajo rápido en la cocina y listo para la mesa.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Chelo Durán

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Ingredientes

  • 1 paquete (500 gramos) de espagueti
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 hoja de laurel
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 frasco (330 gramos) de espárragos, escurridos y picados
  • 1 lata chica (185 gramos) de pimiento morrón, escurridos y picados (reserva unas rajas para adornar)
  • 1 lata (190 gramos) de chícharos, escurridos
  • Mayonesa, al gusto
  • Crema, al gusto
  • Queso, rallado, al gusto
  • 2 huevos cocidos, rebanados
  • Pasos

  • 1.- Llena una olla grande a fuego con agua, agrega la sal, aceite, laurel y cebolla. Hierve a fuego medio-alto, agrega el espagueti y cocina hasta que se haya cocido, pero aún esté firme, alrededor de 10 minutos. Escurre y pasa a un tazón.

  • 2.- Agrega los espárragos, pimiento morrón y chícharos al tazón con el espagueti cocido; adereza con mayonesa y crema al gusto, espolvorea con el queso rallado y adorna con tiritas de pimiento y las rebanadas de huevo cocido.

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