Espagueti picante con frijoles y elote

He modificado esta receta con el paso de los años y esta versión se ha convertido en la favorita de todos mis comensales. Es rápida, fácil y agradablemente diferente al espagueti tradicional.

40 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Lisa

Favoritos

espagueti-picante-con-frijoles-y-elote-2025-3303.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 450 gramos de espagueti
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla, picada
  • 450 gramos de pasta para espagueti
  • 400 gramos de frijoles negros enlatados, escurridos
  • 400 gramos de frijoles pintos enlatados, escurridos
  • 1 taza de granos de elote
  • 1 chorrito de salsa picante de botella
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • 2 cucharadas de queso parmesano, rallado
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén grande y cocina la cebolla hasta que quede blandita. Agrega la salsa de espagueti, frijoles negros, frijoles pintos y elote. Mezcla bien. Incorpora el comino, salsa picante, sal y pimienta. Cocina a fuego lento de 15 a 20 minutos.

  • 2.- Mientras, cocina la pasta en una olla grande con agua hirviendo y sal, hasta que quede al dente. Escurre.

  • 3.- Revuelve la pasta con la salsa. Sirve con queso parmesano recién rallado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate