Espagueti en salsa de queso con chile
Espagueti al dente en una salsa de queso crema con chile de árbol y cebolla. Una receta fácil de preparar y rápida.
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece la pasta en agua hirviendo con sal y hasta que esté suave, pero aún firme (al dente), aproximadamente 10 minutos. Escurre bien.
2.- Mientras se cuece la pasta, derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego bajo. Agrega la cebollita cambray y la cebolla morada; sofríe hasta que se vean transparentes, aproximadamente 5 minutos.
3.- Asa los chiles en un sartén pequeño a fuego medio, hasta que se vean tostados (pero no quemados) y tengan un aroma intenso. Retira las semillas y córtalos en tiritas con unas tijeras. Agrega los chiles al sartén con la cebolla acitronada y sazona con las hierbas, sal y pimienta.
4.- Licua la leche con el queso crema hasta tener una mezcla homogénea y vierte dentro del sartén con la cebolla y el chile. Reduce el fuego a bajo y cocina hasta que la salsa se haya reducido, aproximadamente 8 minutos.
5.- Agrega la pasta escurrida, mezcla bien durante unos segundos. Sirve inmediatamente.