Espagueti en salsa de pimiento morrón y queso

Receta de espagueti en salsa de pimiento morrón rojo con crema y queso amarillo. Una deliciosa guarnición fácil de preparar.

35 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Nancy

Favoritos

espagueti-en-salsa-de-pimiento-morron-y-queso-5682-8078.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 500 gramos de espagueti
  • Sal al gusto
  • 250 gramos de crema
  • 1/2 taza de leche
  • 1 lata (185 gramos) de pimiento morrón
  • 8 rebanadas de queso amarillo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa con mantequilla un refractario rectangular grande.

  • 2.- Cuece el espagueti "al dente" en agua hirviendo con sal, de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre bien y coloca sobre el refractario engrasado.

  • 3.- Licua la crema con la leche, pimientos morrones (con todo y jugo) y queso, hasta tener una salsa homogénea. Vierte sobre el espagueti. Hornea de 15 a 20 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate