Espagueti de verano
La pasta se cocina al dente en agua con sal, luego se revuelve con una salsa de jitomate y chile de árbol, requesón y queso parmesano. Una comida exquisita en menos de 20 minutos.
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Ingredientes
Pasos
1.- Llena una olla grande con agua y un poco de sal y deja que hierva a fuego alto. Cuando esté hirviendo, agrega el espagueti y deja que hierva de nuevo. Cocina sin cubrir, moviendo ocasionalmente, hasta que la pasta se haya cocido completamente, pero aún se sienta firme, alrededor de 12 minutos.
2.- Mientras, calienta 4 cucharadas de aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio, sofríe el ajo, chile, jitomate y sal. Cocina durante 10 minutos y retira el ajo.
3.- Escurre el espagueti utilizando una coladera y pásalo al sartén. Agrega el requesón, eneldo y parmesano. Mezcla con cuidado y deja que todo se caliente rápidamente. Retira del fuego y sirve.
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