"Espagueti" de calabacitas para diabéticos
Una forma fácil y saludable de disfrutar un platillo de "pasta" sin carbohidratos ni gluten. Ideal para diabéticos.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Corta las calabacitas en tiritas largas y delgadas, como si fueran espagueti (puedes utilizar un rallador). Espolvorea con la sal, mezclando con cuidado, y coloca dentro de un colador grande de plástico para que se escurran durante 30 minutos.
2.- Llena una olla grande con agua y hierve a fuego alto. Agrega las calabacitas y cocina durante 1 minuto. Escurre y enjuaga inmediatamente con agua fría para detener la cocción.
3.- Calienta la margarina en un sartén grande a fuego medio. Agrega la calabacita y cocina, moviendo constantemente, hasta que se hayan suavizado pero aún estén firmes, aproximadamente 5 minutos. Sazona con sal y pimienta al gusto. Espolvorea con queso parmesano.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario