"Espagueti" de calabacitas para diabéticos

Una forma fácil y saludable de disfrutar un platillo de "pasta" sin carbohidratos ni gluten. Ideal para diabéticos.

45 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Becka

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 calabacitas grandes
  • 2 cucharaditas de sal
  • 3 cucharadas de margarina
  • 1 diente de ajo, picado (opcional)
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • 1/4 taza de queso parmesano molido
  • Pasos

  • 1.- Corta las calabacitas en tiritas largas y delgadas, como si fueran espagueti (puedes utilizar un rallador). Espolvorea con la sal, mezclando con cuidado, y coloca dentro de un colador grande de plástico para que se escurran durante 30 minutos.

  • 2.- Llena una olla grande con agua y hierve a fuego alto. Agrega las calabacitas y cocina durante 1 minuto. Escurre y enjuaga inmediatamente con agua fría para detener la cocción.

  • 3.- Calienta la margarina en un sartén grande a fuego medio. Agrega la calabacita y cocina, moviendo constantemente, hasta que se hayan suavizado pero aún estén firmes, aproximadamente 5 minutos. Sazona con sal y pimienta al gusto. Espolvorea con queso parmesano.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate