"Espagueti" de calabacitas

Tiras de calabacitas salteadas en aceite de oliva se utilizan como sustituto de de pasta en esta receta saludable baja en carbohidratos.

20 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por DinnerMomma

Favoritos

"espagueti"-de-calabacitas-8759-7501.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 calabacitas grandes
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de agua
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Con ayuda de un pelador, corta las calabacitas en listones largos, retirando las semillas. Luego, corta cada listón en tiras delgadas. (También puedes utilizar un cortador de verduras en espiral para cortar las calabacitas en forma de espagueti).

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega el "espagueti" de calabacitas y saltea en el aceite caliente durante 1 minuto. Agrega el agua y cocina hasta que las calabacitas se suavicen, entre 5 y 7 minutos. Sazona con sal y pimienta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate