"Espagueti" de calabacita en salsa de poblano
"Espagueti" de calabacitas bañado en una salsa de chiles poblanos asados con media crema y queso crema. Una alternativa deliciosa y saludable para los diabéticos, celiacos y todo el que quiere reducir el consumo de carbohidratos.
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Ingredientes
Pasos
1.- Corta las calabacitas en tiras largas y delgadas (puedes utilizar un pelador de papas o un cortador de verduras en espiral).
2.- Calienta el aceite o la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega el "espagueti" de calabacitas, y sofríe durante 5 minutos, moviendo de vez en cuando.
3.- Mientras, muele en la licuadora los chiles con la media crema, queso crema y sal o caldo de pollo granulado.
4.- Cuando el "espagueti" se haya cocido por 5 minutos, vierte sobre éste la salsa de poblano. Mezcla y cocina 1 minuto más, hasta que la salsa se caliente.
5.- Sirve el "espagueti" y espolvorea con queso cotija.
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