Espagueti cremoso con salchicha

Un plato suculento no tiene porque ser complicado, este espagueti es un prueba, pues con ingredientes que normalmente están en casa lo preparas en un dos por tres y en la mesa satisface el hambre y gusto de todos.

35 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Chelo Durán

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de espagueti
  • Sal, al gusto
  • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
  • 250 gramos de queso amarillo
  • 1 lata de pimientos morrones, escurridos
  • 1 barrita (90 gramos) gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • 6 salchichas, en rodajas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175° centígrados.

  • 2.- Coloca el espagueti en una olla con agua hirviendo y sal y cocina sin tapar hasta que se haya cocido completamente, pero aún se sienta firme, alrededor de 10 minutos. Escurre bien y vierte dentro de un refractario rectangular.

  • 3.- Licúa la leche evaporada, queso amarillo, morrones y mantequilla. Vierte sobre el espagueti y las rodajas de salchicha.

  • 4.- Hornea hasta que la superficie se haya dorado, entre 10 y 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate