Espagueti con tocino y piñones

Espagueti al dente con tocino crumiente, piñones tostados, queso amarillo y un toque de jugo de limón.

35 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Mrs Li

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Ingredientes

  • Aceite de oliva
  • 300 gramos de tocino, rebanado
  • 125 gramos de piñones
  • 175 gramos de espagueti
  • 50 gramos de queso amarillo, rallado
  • Sal de mar y pimienta molida al gusto
  • 2 cucharadas de estragón o tomillo fresco
  • 1 limón, cortado a la mitad
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 220 °C. Coloca el tocino en una charola para hornear y hornea durante 20 minutos.

  • 2.- Mientras tanto, cocina el espagueti de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre y reserva.

  • 3.- Saca la charola del horno, espolvorea los piñones sobre el tocino y durante 10 minutos más.

  • 4.- Cuando el tocino esté dorado y crujiente, retira del horno. Mezcla con el espagueti y agrega el queso. Sazona con sal y pimienta. Para servir, espolvorea con un estragón o tomillo y rocía con jugo de limón.

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