Espagueti con soya tipo boloñesa

Delicioso espagueti con soya sabor res, verduras y salsa de tomate condimentado. Rápido, económico y saludable.

29 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por pirata

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla, picada finamente
  • 1/2 litro de puré de tomate condimentado
  • 1 zanahoria, pelada y picada
  • 1 papa, pelada y picada
  • 1 calabacita, picada
  • 4 hojas de espinaca, picadas
  • 2 tazas de soya texturizada sabor res
  • 1 pizca de laurel y tomillo secos
  • Sal al gusto
  • 400 gramos de espagueti
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Agrega la zanahoria, papa, calabacita y espinacas. Sigue cocinando, moviendo de vez en cuando, hasta que las verduras se suavicen.

  • 2.- Incorpora la soya texturizada, laurel y tomillo, y cocina durante 2 o 3 minutos. Viere el puré de tomate, mezcla bien y sazona con sal. Deja que suelte el hervor, reduce el fuego a bajo, tapa y cocina durante 10 minutos más.

  • 3.- Mientras, cuece el espagueti en agua hirviendo con sal hasta que esté "al dente", aproximadamente 10 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate