Espagueti con soya tipo boloñesa
Delicioso espagueti con soya sabor res, verduras y salsa de tomate condimentado. Rápido, económico y saludable.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Agrega la zanahoria, papa, calabacita y espinacas. Sigue cocinando, moviendo de vez en cuando, hasta que las verduras se suavicen.
2.- Incorpora la soya texturizada, laurel y tomillo, y cocina durante 2 o 3 minutos. Viere el puré de tomate, mezcla bien y sazona con sal. Deja que suelte el hervor, reduce el fuego a bajo, tapa y cocina durante 10 minutos más.
3.- Mientras, cuece el espagueti en agua hirviendo con sal hasta que esté "al dente", aproximadamente 10 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario