Espagueti con salsa de cilantro

Una receta fácil que fusiona las cocinas italiana y mexicana. El espagueti se sirve en una salsa caliente de cilantro y cebolla.

25 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

Favoritos

espagueti-con-salsa-de-cilantro-4060-9327.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 paquete (250 gramos) de espagueti
  • Sal, al gusto
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1/2 cebolla, picada
  • 1 1/2 tazas de cilantro, picado
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado
  • Pasos

  • 1.- Cuece el espagueti de acuerdo a las instrucciones del paquete.

  • 2.- Calienta aceite y mantequilla en un sartén grande a fuego medio y sofríe el ajo, cebolla y cilantro hasta tener una salsa sabrosa. Sazona con sal.

  • 3.- Escurre la pasta cocida y mézclala con la salsa caliente. Sirve y espolvorea con queso parmesano.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate