Espagueti con salsa de berenjenas y morrón
La salsa de este espagueti es una mezcla de berenjenas, pimiento morrón, jitomates, anchoas y alcaparras con un toque de albahaca fresca.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio, sofríe el ajo durante unos segundos, agrega las anchoas y deshazlas con un tenedor. Añade las berenjenas, sube el fuego y cocina, moviendo constantemente, hasta que empiece a dorarse.
2.- Reduce la flama e incorpora el jitomate, morrón, alcaparras, aceitunas y albahaca. Sazona con sal y pimienta y cocina a fuego suave durante 10 o 15 minutos más.
3.- Cuece la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete, escúrrela y sírvela con la salsa de berenjena. Espolvorea con el queso parmesano.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario