Espagueti con huevo y chícharos

Un platillo vegetariano completo con una buena cantidad de queso. Fácil y rápido de preparar entre semana.

25 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por MariaZoroza

Favoritos

espagueti-con-huevo-y-chicharos-8864-4655.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 60 gramos de espagueti
  • Sal al gusto
  • 150 gramos de chícharos congelados
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3 huevos, ligeramente batidos
  • 80 gramos de queso parmesano rallado
  • Pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Cuece el espagueti <i>al dente</i> en una olla con agua hirviendo con sal, de acuerdo a las instrucciones del paquete. Agrega los chícharos congelados durante los últimos 3 minutos de cocción. Escurre bien.

  • 2.- Derrite la mantequilla en la misma olla y regresa el espagueti y los chícharos. Agrega los huevos y mitad del queso; cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que los huevos se cuajen. Sazona con sal y pimienta.

  • 3.- Sirve inmediatamente y espolvorea con el resto del queso.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate