Espagueti con especias y hierbas
Una de las cosas que una cocinera siempre tiene en mente, es que las especies y hierbas dan sabor y aroma a los platos, usadas con medida son deliciosas, como en esta receta que hace del espagueti un plato para cualquier ocasión, formal, informal o encuentro inesperado de amigos.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Hierve suficiente agua en una olla grande a fuego medio-alto. Agrega la pasta, 1/2 cebolla en trozo, 1 diente de ajo, sal y aceite. Cocina hasta que se haya cocido al dente, alrededor de 10 minutos. Enjuaga con agua fría y escurre.
2.- Licúa 2 dientes de ajo con orégano, laurel y un poco de agua.
3.- Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio y sofríe los tomates, cebolla y perejil durante unos minutos. Agrega los ajos licuados y sazona con sal. Cocina durante unos minutos más.
4.- Agrega el espagueti cocido, espolvorea con el queso y cocina otros minutos más hasta que se haya calentado.
5.- Sirve caliente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario