Espagueti con cilantro y chile

Espagueti "al dente" con hojas de cilantro fresco y un toque de chile serrano guisado en mantequilla. Un platillo rápido y sencillo.

27 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Ana Martínez

Favoritos

espagueti-con-cilantro-y-chile-4331-8535.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de espagueti
  • 2 chiles serranos, sin semillas y picados
  • 1 taza de hojas de cilantro picadas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ cebolla, picada
  • 1/4 taza de queso añejo rallado
  • Pasos

  • 1.- Calienta suficiente agua con sal en una olla grande a fuego alto. Cuando empiece a hervir a borbotones agrega la pasta y cuece hasta que esté suave, pero aún firme, aproximadamente 10 minutos. Escurre bien.

  • 2.- Calienta la mantequilla en un sartén grande a fuego medio-bajo. Sofríe la cebolla junto con el chile serrano hasta que se vea transparente. Añade el espagueti escurrido y revuelve bien. Incorpora las hojas de cilantro y mezcla de nuevo. Retira del fuego y sirve inmediatamente. Espolvorea con queso.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate