Espagueti con camarones al ajo
Espagueti "al dente" con camarones cocteleros salteados en aceite de oliva con un toque de ajo y perejil. Una receta fácil, rápida y económica.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Llena una olla grande con agua, agrega sal y deja que suelte el hervor a fuego alto. Agrega entonces el espagueti y cocina, sin tapar, hasta que la pasta se haya cocido, pero aún esté firme, aproximadamente 12 minutos. Escurre bien.
2.- Mientras la pasta se cuece, calienta el aceite de oliva en un sartén grande y sofríe el ajo junto con el perejil durante 30 segundos. Agrega los camarones y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que tomen un tono rosado, aproximadamente 3 minutos. Sazona con el chile y la sal y apaga.
3.- Agrega la pasta cocida al sartén con los camarones. Mezcla bien y sirve inmediatamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario