Espagueti con camarones
Pasta con camarones guisados con ajo y vino blanco. Un platillo simple y elegante a la vez. Sirve con pan de ajo y una ensalada fresca.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Hierve bastante agua con sal en una olla grande a fuego alto. Agrega la pasta y cocina hasta que se haya ablandado, pero aún esté firme (al dente). Escurre bien.
2.- Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega el ajo y los camarones. Cocina, moviendo constantemente, hasta que los camarones hayan tomado un tono rosado, entre 3 y 5 minutos.
3.- Añade el vino y la pimienta. Deja que empiece a hervir y cocina durante 30 segundos más, sin dejar de mover.
4.- Mezcla los camarones con la pasta escurrida en un tazón. Espolvorea con queso y perejil. Sirve inmediatamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario