Espagueti con almejas rápido
Una receta fácil y rápida, capaz de satisfacer el apetito y paladar de un buen grupo de comensales. Me gusta servirlo con vino blanco, ensalada verde y pan de ajo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Hierve suficiente agua con sal en una olla grande. Agrega la pasta, cocina entre 8 y 10 minutos, hasta que esté al dente, y escurre.
2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y saltea el ajo durante 1 minuto, hasta que esté suave. Incorpora las almejas y su jogo. Cocina, moviendo ocasionalmente hasta que el líquido se haya reducido a alrededor de 1/2 taza.
3.- En un tazón grande, revuelve el espagueti con las almejas salteadas, perejil picado y queso pamesano. Adorna con ramas de perejil y sirve.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario