Espagueti California

Una receta fácil y económica. El espagueti se cocina "al dente", luego se mezcla con salsa de jitomate, jamón y queso y se hornea para servirse gratinado a la perfección.

40 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Concepción Navarro

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 200 gramos de espagueti
  • 1 ½ tazas de salsa de jitomate tipo italiana o puré sazonado
  • 1 taza de crema
  • 100 gramos de jamón, en trocitos
  • 150 gramos de queso mozzarella, rallado
  • Sal y pimienta blanca, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Cocina el espagueti “al dente” de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre y enjuaga con agua limpia.

  • 2.- Mientras, en una sartén amplia mezcla la salsa de jitomate con la crema, jamón, mitad del queso, sal y pimienta. Rectifica la sazón de la salsa y mézclala con el espagueti cocido.

  • 3.- Vierte dentro de un refractario y espolvorea con el el queso restante. Hornea a fuego moderado durante 20 minutos. Si lo prefieres, cocina durante 7 minutos dentro del horno de microondas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate