Espagueti al morrón
Pasta espagueti bañada en una salsa de chile morrón con crema y un toque de chile chipotle. Una receta práctica que le encantará a tu familia.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece la pasta en 2 litros de agua hirviendo con sal, laurel, tomillo y aceite, hasta que quede <i>al dente</i>, aproximadamente 10 minutos. Escurre bien y desecha las hojas de laurel.
2.- Licúa la crema con el chile morrón, chile chipotle, cebolla, ajo y cubo de caldo de pollo, hasta tener una salsa uniforme.
3.- Derrite la mantequilla en un sartén grande. Agrega el espagueti cocido y espolvorea con pimienta molida. Baña inmediatamente con la salsa de morrón, mezcla bien y deja que todo se caliente. Rectifica el sazón.
4.- Sirve y adorna con perejil.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario