Espagueti al cilantro y perejil

Espagueti "al dente" con una salsa cremosa de cilantro, perejil, ajo y queso manchego. Una receta fácil y rápida para cualquier día de la semana.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Josefina Pérez

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Ingredientes

  • 1 paquete (500 gramos) de espagueti
  • 1 taza de cilantro, picado
  • 1 taza de perejil, picado
  • 5 dientes de ajo
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharada de consomé de pollo granulado
  • 2 tazas de crema
  • 200 gramos de queso manchego, rallado
  • Pasos

  • 1.- Cuece el espagueti en una olla con agua hirviendo y sal hasa que esté suave, pero aún firme, alrededor de 10 minutos.

  • 2.- Licúa el cilantro, perejil, ajo y leche hasta obtener una mezcla homogéna. Vierte dentro de una cacerola y cocina a fuego medio-bajo hasta que esté a punto de hervir. Sazona con consomé de pollo granulado y agrega la crema y el queso para formar una salsa más espesa.

  • 3.- Escurre el espagueti cocido y mézclalo con la salsa.

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