Espagueti al cilantro
El espagueti se cocina "al dente" y se sirve codn una salsa de cilantro, chile poblano y queso crema. ¡Verdaderamente deliciosa!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca la pasta en una olla con agua hirviendo, sal, aceite de oliva y laurel. Deja que hierva hasta que quede cocida, pero aún firme, alrededor de 10 minutos. Escurre y enjuaga con agua fría.
2.- Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio y sofríe el ajo hasta que se vea transparente.
3.- Licúa el cilantro, chile poblano, queso crema y consomé de pollo. Vierte dentro del sartén con la mantequilla y ajo; sazona con sal. Deja que hierva a fuego suave durante un par de minutos.
4.- Escurre la pasta cocida y enjuágala con agua fría. Agrégala al sartén con la salsa y revuelve con cuidado.
5.- Sirve caliente y espolvorea con queso parmesano.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario