Espagueti al chipotle
Una receta de espagueti a la mexicana. La pasta se baña en una salsa de crema con chipotle y champiñones. ¡Te va a encantar!
Puntuar receta (5.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Llena una olla grande con agua y agrega un poco de sal. Deja que hierva a fuego alto y agrega el espagueti. Cocina sin cubrir, moviendo ocasionalmente, hasta que la pasta se haya cocido completamente, pero aún se sienta firme, alrededor de 10 minutos.
2.- Mientras, derrite mitad de la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Sofríe el ajo hasta que se vea transparente. Agrega la crema, chipotles, champiñones, sal y pimienta. Cocina durante un par de minutos, sin dejar de mover.
3.- Cuando la pasta esté lista, escurre y mezcla con el resto de la mantequilla, hasta que se derrita. Pasa la pasta al sartén con la salsa de chipotle, revuelve bien y agrega pimienta al gusto.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario