Espagueti a las hierbas

Espagueti "al dente" con una mezcla de aceite de oliva y hierbas frescas: albahaca, perejil y hierbabuena.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Corina Cortez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 paquete (500 gramos) de espagueti
  • Sal, al gusto
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 2 chiles serranos, cortados a la mitad a lo largo
  • 2 cucharadas de albahaca fresca, picada
  • 2 cucharadas de perejil fresdo, picado
  • 2 cucharadas de hojas de hierbabuena fresca, picada
  • 1 taza de queso parmesano, rallado
  • Pasos

  • 1.- Cuece la pasta "al dente" de acuerdo a las instrucciones del paquete.

  • 2.- Mientras, calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio y fríe el ajo y los chiles hasta que se hayan dorado, dándole sabor al aceite. Retíralos del sartén y apaga el fuego. Añade las hierbas.

  • 3.- Escurre la pasta cocida y pásala al sartén con el aceite y las hierbas; mezcla todo muy bien.

  • 4.- Sirve el espagueti inmediatamente y espolvorea con queso parmesano.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate