Entomatadas de pollo con nuez y granada

Las enchiladas se bañan en salsa verde, luego se espolvorean con granos de granada. Las tortillas no se pasan en aceite.

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por BeatrizC

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Ingredientes

  • 1 kilo de tomates verdes, crudos o cocidos (al gusto)
  • 15 ramas de cilantro
  • 2 dientes de ajo
  • 200 gramos de nuez
  • 1 1/2 tazas de caldo de pollo
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal, al gusto
  • 12 tortillas del día, calientes
  • 1 pechuga de pollo, cocida y desmenuzada
  • 1 granada, desgranada
  • Pasos

  • 1.- Licua los tomates con el cilantro, ajo, nuez y caldo de pollo.

  • 2.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Vierte la salsa anterior y fríe durante unos minutos, hasta que los sabores se hayan integrado. Sazona con sal.

  • 3.- Pasa las tortillas calientes por la salsa. Rellena con pollo y enrolla.

  • 4.- Para servir, acomoda las enchiladas en platos. Baña con más salsa y espolvorea con granos de granada.

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