Ensaladas de verduras asadas

Chayotes, calabacitas y berenjenas asadas se bañan en una vinagreta de limón con mostaza y hierbas, y ser sirven sobre rebanadas de jitomate fresco.

40 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por EnzoKdh

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Ingredientes

  • 500 gramos de chayote, pelado y en cubos
  • 500 gramos de berenjena, en cubos
  • 500 gramos de calabacitas, en rodajas
  • 4 jitomates, en rodajas
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de hojas de albahaca picadas finamente
  • 1 pizca de perejil picado finamente
  • 1 pizca de cilantro picado finamente
  • Pasos

  • 1.- Asa las calabacitas, berenjena y chayotes en un sartén antiadherente sin aceite. Sazona con sal y pimienta.

  • 2.- Mezcla los ingredientes de la vinagreta hasta integrar uniformemente. Mezcla con las verduras asadas.

  • 3.- Forma una cama de rebanadas de jitomate sobre cuatro platos. Agrega las verduras asadas encima.

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