Ensalada verde "light"

Esta receta mezcla de lechuga romana, espinacas, pepino y champiñones, bañados con un aderezo sin grasa y servidos con "crutones" de pan tostado integral.

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Shelley

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Ingredientes

  • 1 lechuga romana, desinfectada y troceada
  • 1 manojo de espinacas frescas, desinfectadas y troceadas
  • 2 jitomates, picados
  • 1 cebolla morada, picada
  • 250 gramos de champiñones frescos, rebanados
  • 4 huevos
  • 1 pepino, pelado y picado
  • 2 tazas de aderezo estilo italiano sin grasa
  • 1/4 taza de pan tostado integral, cortado en trocitos
  • Pasos

  • 1.- Coloca los huevos en una cacerola y cubre completamente con agua fría. Calienta a fuego alto hasta que el agua hierva. Tapa, retira del fuego y deja los huevos en el agua caliente entre 10 y 12 minutos. Luego, saca los huevos de la cacerola, deja enfriar, pela y pica.

  • 2.- Coloca la lechuga, espinacas, jitomates, cebolla, champiñones, huevos y pepino.

  • 3.- Vierte suficiente aderezo sobre la ensalada y revuelve bien. Sirve con los trocitos de pan tostado.

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