Ensalada tropical de frutas y camarón

El paladar recibe una sorpresa cuando prueba esta receta, una ensalada que pone en un mismo plato camarones y frutos dulces. Nada más desafiante. Pero sabroso para los días de calor y en que se antoja comer cosas que no pasen por la estufa o el horno de microondas.

13 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Martha Casillas

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de camarones frescos, pelados
  • Sal
  • 1 taza de trocitos de piña en almíbar, escurridos
  • 1 taza de trocitos de durazno en almíbar, escurridos
  • 2 manzanas, peladas y en trocitos
  • 2 mangos, pelados y en trocitos
  • 1 taza de crema agria o yogurt natural
  • 1 taza de mayonesa
  • Pasos

  • 1.- Cuece los camarones en una olla con agua hirviendo y sal, hasta se vean rosas, aproximadamente 3 minutos. Escurre.

  • 2.- En un tazón amplio mezcla la piña, durazno, manzana y mango.

  • 3.- Mezcla aparte crema y mayonesa e incorpora a la ensalada. Agrega los camarones y mezcla con cuidado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate