Ensalada tricolor

Rebanadas de aguacate, queso mozzarella fresco y jitomate, aderezadas con aceite de oliva y vinagre balsámico. Si lo deseas, utiliza queso panela en lugar de mozzarella.

15 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por DARCYSTARZ7

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 jitomate grande, cortado en 6 rebanadas
  • 1 aguacate maduro, cortado en 6 rebanadas
  • 1 bola grande de queso mozzarella fresco, cortado en rebanadas
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Vinagre balsámico
  • Sal y pimienta recién molida, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Alterna rebanadas de jitomate con rebanadas de aguacate y queso mozzarella en un plato para ensaladas. Rocía con aceite de oliva y vinagre balsámico. Sazona con sal y pimienta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate