Ensalada tibia de pollo con almendra

Carne deshebrada de pollo guisada en matequilla con chayote, zanahoria, calabacitas y almendras fileteadas tostadas.

35 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Luz

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 pollo, cocido y desmenuzado
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 chayote, pelado y picado
  • 2 zanahorias, peladas y picadas
  • 1 vara pequeña de apio
  • 2 calabacitas, picadas
  • 1 taza de almendras fileteadas, tostadas
  • Pasos

  • 1.- Calienta 2 cucharadas de mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega el chayote, zanahoria, calabacitas y apio. Sofríe durante 10 minutos, moviendo de vez en cuando.

  • 2.- Mientras, calienta 1 cucharada de mantequilla en sartén a fuego medio. Añada el pollo desmenuzado y sazona con sal y pimienta. Cocina, moviendo frecuentemente, hasta que se haya dorado ligeramente.

  • 3.- Añade el pollo dorado a las verduras sofritas, mezcla bien e incorpora las almendras tostadas. Cocina durante 5 minutos más, o hasta que los ingredientes se hayan integrado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate