Ensalada tibia de elote con queso

Granos de elote salteados con cebolla, chiles verdes y queso fresco. Acompaña con carnes o pollos asados.

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por MariaZoroza

Favoritos

ensalada-tibia-de-elote-con-queso-8863-8276.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla, picada
  • 1 chile anaheim, sin semillas y en tiritas
  • 1 de chile serrano, picado
  • 2 tazas de granos de elote congelados, descongelados
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pizca de comino
  • Sal y pimienta a lgusto
  • 100 gramos de queso fresco, desmoronado
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Añade los chiles y mezcla bien; cocina durante 5 minutos más.

  • 2.- Incorpora los granos de elote y sazona con azúcar, comino, sal y pimienta. Cocina durante 5 minutos más, o hasta que los elotes se hayan calentado. Retira del fuego y espolvorea con el queso.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate